Basiano

Corso di pasticceria di base senza glutine ma tanto buona!

Corso di pasticceria di base senza glutine - Pan di spagna, bignè, bomboloni, ciambelle e creme.

Chi l’ha detto che bisogna rinunciare ai DOLCI per seguire un’alimentazione sana ed equilibrata? Se è vero che molti dolci industriali possono essere nocivi per la nostra salute, ciò non vuol dire che non possiamo elaborare un dessert sano per le nostre colazioni o merende e per concludere in bellezza i pasti principali. Ingredienti sostitutivi e sani, dolcificanti naturali e meno zucchero sono alcune delle caratteristiche principali dei dolci proposti.

Al corso dello CHEF MARCO SCAGLIONE potrete... LEGGI TUTTO

Per maggiori informazioni

  • Prezzo non disponibile
  • 19:00 - 22:00

Gli eventi presenti in questa pagina sono selezionati in modo automatico attraverso sistemi automatizzati. Italiaonline non garantisce l'esattezza delle informazioni pubblicate e suggerisce pertanto di verificarne sempre la correttezza.

Ti potrebbero interessare