SCEGLI DATA
FILTRA PER FILTRA PER

Il mare in tavola :dalla pulizia al piatto

UN CORSO PER SCOPRIRE PASSO DOPO PASSO COME REALIZZARE DELIZIOSI PIATTI GOURMET CHE ESALTINO LE CARATTERISTICHE DI ALCUNI TIPI DI PESCE. LO CHEF GIORGIO PERIN CI INSEGNA COME SCEGLIERE, PULIRE E INFINE CUCINARE CON VARIE TECNICHE DI COTTURA  ALCUNI TIPI DI PESCE ATTRAVERSO UNA SERIE DI RICETTE MOLTO GUSTOSE.

Tutti conosciamo il BRANZINO anche perché, tra l’altro, è un pesce molto buono e versatile. Lo possiamo cucinare in tanti modi diversi e combinarlo con differenti tipi di contorni. Tuttavia, quando si tratta di scelta, pulizia e cottura, sono numerosi gli errori da non fare con il branzin...

LEGGI TUTTO

Per maggiori informazioni

  • Prezzo non disponibile
  • 19:00 - 23:00

Gli eventi presenti in questa pagina sono selezionati in modo automatico attraverso sistemi automatizzati. Italiaonline non garantisce l'esattezza delle informazioni pubblicate e suggerisce pertanto di verificarne sempre la correttezza.

Ti potrebbero interessare

Nel frattempo, in altre città d'Italia...